Política de Privacidad / Aviso Legal

TERMINOS Y CONDICIONESEl presente Aviso Legal establece las condiciones de acceso a la web www.glamournoces.com (en adelante, la WEB) y de uso de sus contenidos tales como el código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, textos, imágenes, fotos, sonido y cualquier otra creación (adelante y conjuntamente, los CONTENIDOS).

 

​1. Datos de la empresaLa WEB es titularidad de Magda Graells Arrizabalaga, con el CIF 77073536-F , (en adelante, la TITULAR).

Domicilio social:C/ Virtut, 11, 08700 Igualada (Barcelona)España

Teléfono: +34 93 803 77 04

Correo electrónico: info@glamournoces.comEsta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla.

 

.​2. Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

 

2.1 En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, Glamour Noces. informa a los usuarios que el presente sitio web no registra datos de carácter personal. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de Glamour Noces el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

 

2.2 A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, la persona que contacte con Glamour Noces. a través de las direcciones de e-mail indicadas en esta página web, autoriza y consiente expresamente que sus datos personales y su dirección de correo electrónico sean incorporados a ficheros automatizados de esta empresa. El archivo de dichos datos tiene como finalidad dar respuesta a las cuestiones que nos plantea el usuario. Asimismo dichos datos podrán ser utilizados para remitir informaciones comerciales y publicitarias así como de servicios, culturales, de ocio y que usted no se haya opuesto a esta utilización al contestar el correspondiente formulario

 

 2.3 Menores de Edad: Los formularios contenidos en esta página web no van dirigidos a personas menores de edad y, por lo tanto, la TITULAR. no se hace responsable de los casos en que personas menores de edad le hayan remitido datos de carácter personal a través de esta página web. En todo caso, los titulares de la patria potestad del menor podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos y DNI con las instrucciones precisas al efecto a la dirección mencionada en el párrafo anterior. En la gestión de las peticiones recibidas de los usuarios, Glamour Noces se reserva el derecho a efectuar las averiguaciones oportunas, con el fin de asegurarse de que la respuesta o información solicitada y/o ofrecida es adecuada.

 

​3. Responsable Ficheros y Derechos del UsuarioEl responsable del fichero es Glamour Noces. En esta misma dirección, los interesados podrán ejercitar el derecho de acceso, rectificación y cancelación de los datos, enviando una solicitud escrita y firmada incluyendo nombre, apellidos, DNI, actuación que solicita y domicilio del usuario a fin de remitirle la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

 

​4. Propiedad Intelectual (Derechos de Autor) y responsabilidad del USUARIO

 

4.1 Todos los derechos del autor de la WEB y sus CONTENIDOS son propiedad del TITULAR o bien éste ha adquirido los correspondientes derechos de explotación de sus titulares y/o autores, y están protegidos por las leyes y tratados internacionales sobre propiedad intelectual.

 

4.2 El TITULAR se reserva el derecho de actualizar, modificar o eliminar los contenidos de la página web o limitar su acceso de forma temporal o definitiva, sin previo aviso.

 

4.3 Únicamente se permite al USUARIO la visualización y descarga de los CONTENIDOS de la WEB para su uso personal y no comercial.

 

4.4 Para cualquier otro uso de los CONTENIDOS de la WEB no expresamente autorizados en el presente Aviso Legal, el USUARIO debe solicitar y obtener la previa autorización escrita del TITULAR.

 

4.5 El TITULAR no se hace responsable de las consecuencias o daños que se puedan producir por el acceso o uso de su página web y, de forma especial, por las páginas web de terceras personas a las que se pueda acceder a través de esta página web.

 

​5. "Cookies"Glamour Noces no utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Los cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo.

 

​6. Exclusión de responsabilidad y garantías

 

6.1 El TITULAR no garantiza ni se responsabiliza de los eventuales errores tipográficos, formales o numéricos que puedan contener los CONTENIDOS de la WEB.

 

6.2 El TITULAR no garantiza ni se responsabiliza de la continuidad de la WEB.

 

6.3 El TITULAR no será responsable por los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en esta web site y de los programas que incorpora.

 

​7. EnlacesLos enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Glamour Noces.; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

 

8. Ley aplicable y jurisdicciónEl presente Aviso Legal y toda cuestión relacionada con este sitio web será de aplicación a la legislación española

 GLAMOUR

C/ Virtud, nº 11

08700 Igualada

Telf. 93 803 77 04

 

Horario

       Lunes a Sábado 9:00 a 14:00 y 17:00 a 21:00

 

Página creada por JIT Servicios